Um amor surgindo
O som que compõe
Uma batida do coração
Que constrói uma história
Entre eu e você
Onde regada como uma flor
Surge o mais sincero amor
Que jamais se apagará
Nunca vai se perder
Mais sim, crescer,florescer
E brilhar mais que qualquer
Estrela do céu...por que Deus
Estar a cuidar!
O nosso amor surgiu de um
simples olhar...um simples sorriso
E hoje e todo sempre será
abençoado e guardado por Deus!