Quero tudo.
Quero tudo!
Quero seu amor.
Dentro de mim,transborda a vontade de amar você.
Fecho os olhos e ti vejo.
Chego até sentir seu perfume,que faz minha alma estremecer.
Quero tudo!
Quero seu amor.
Meu coração pulsa acelerado,quando penso em você.
Lembro da sua voz,meu corpo esquenta.
Quero tudo!
Quero seu amor.
Meus lábios, chama por você constantemente.
A sede que existe em mim,simplesmente é você.
Quero tudo!
Quero amar loucamente e intensamente você.