ES, o verdadeiro amor
O amor é uma semente tão linda
Uma cimente cresce
em poucos segundos.
ES , uma semente
Uma semente
que se alimenta de outro cimente do amor.
Ah, o amor
E quando o amor
ES, um amor verdadeiro.
Não há machado algum
Que possa cortar
essa linda semente do amor.
E não há tristeza
Que possa entristecer esse amor.
Poeta e Pensador
Sergio Macedo