Um sentimento - Autor: José adão Ribeiro.

Um sentimento
Autor: José adão Ribeiro.

Mostras alem dos fatos
As emoções presente nele
É encantado repleto de esperança
Mostra sempre as surpresa
Para uma nobre aliança
Que faz alcançar
A força sem a ganância

Sentimentos
Encantos de amor
Noites em luar
Ternura de uma paixão
Que mostra e magia
Em todas as ocasiões
Amando sem o medo
Sem nenhum segredo

Sentimentos
Um momento especial
Entre dois que se ama
Que se envolve na cama
Nobre momento de amor
Com alegria presente
Sempre feliz e contente
Mostrando sempre o que sente

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/06/2016
Código do texto: T5682153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.