O que tenho a ver com isso?
 
Faço o que sempre quis,
Do jeito que sempre fiz,
Não me importo o que o outro faça,
De quem gosta, quem abraça,
Esse não é problema meu.
Será que é problema seu?
 
Se meu vizinho dorme com outro,
Ou, não dorme, com ninguém,
O que tenho a ver com isso?
Se passa, não cumprimenta,
Se tem cabelo na venta,
O que tenho a ver com isso?
 
Dou bom dia, boa tarde, boa noite,
Mas não recebo como açoite,
Se ninguém me responder...
Cada um, dá o que tem,
Se não cumprimentar, tudo bem,
Um dia, há de aprender!
 
 
Para minha conveniência,
Sigo minha consciência,
Sem com o resto me importar...
A vida, é cada um quem faz,
E só faz, o que for capaz,
Até a aprender a amar!