A VERDADE VERDADEIRA

Falo dos rios que estão secando

Do homem desmatando

Destruindo a natureza

O planeta indo ao beleléu

Talvez seja o castigo do céu

É um momento de dureza

Nessa terra que estremece

Deus com isso entristece

O castigo vem a cavalo

Um mundo sujo e poluído

São coisas que não tem sentido

E dinheiro indo para o ralo

Na maldita corrupção

Assaltos e maldição

Vivemos verdadeira guerra

O mundo se deteriorando

Tudo está se aproximando

O fim do planeta terra!

Escrito as 10:30 hrs., de 29/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2016
Código do texto: T5682084
Classificação de conteúdo: seguro