Ainda não consigo te esquecer um minuto
Como eu queria saber te esquecer
Quando estivesse fora dos teus braços.
Como eu queria saber não te amar
Longe dos teus beijos.
Como seria não te conhecer
Se eu não fosse pra você o alicerce deste amor incomparável.
Se eu não fosse metade da tua vida
Meu bem somos um só, por isso não posso parar de respirar
Porque, um amor assim não pode desaparecer.
Mas, se eu queria hoje já não quero mais
Porque, desde que te encontrei me anamorei
E em teus braços me joguei de corpo e alma.
Eu, por ti me apaixonei.
Agora não sei como te esquecer
Mas, eu não consigo e eu não posso
E eu, não quero ficar nunca mais longe
Sem o teu amor, agora já não quero mais te esquecer.