A Batalha (Caris Garcia)

A Batalha

(Caris Garcia)

Contigo me conecto no universo

na certeza ser este o mais profundo

Mantras tão antigos, baixinho eu rezo

Ponteiro vermelho parado, sem segundos...

O mundo de estrelas vibrando

Na intensidade feroz desta luz

Olho aos céus e esbravejo... Quando?

O amor renasce em nós e o leme conduz

É o toque, a pele e a alma nossa...

O grito de júbilos de vitória

Na humildade sincera do povo da roça

Tudo aconteceu bem antes da pré-história...

Das conquistas de dias e noites em trevas

É a bandeira mais alta , alva e pura

Roubamos o paraíso de Adão e Eva

Construímos o castelo com bravura...

No limiar de tantas partidas e chegadas

O reencontro , o amor, o laço

Era do fogo, medieval, cruzadas

Mentes forjadas no diamante e no aço...

A fortaleza de muralhas construídas

Junção peculiar e atemporal

Território de lírios, espinhos e margaridas

Veja que não é a soma, apenas o total...

O teu agora, o meu presente mais intenso

Tua existência que me conquista, devora

Pegaste de minha mão , único branco lenço

Radiações do sol na janela do lado de dentro e fora ...

As torres em teu nome erguidas

A esperança que sempre existiu

Neste tabuleiro não há jogo nem saídas

Nosso planeta, a essência e um rio

O grito de liberdade ao seu lado

O vôo certo, nossas asas unidas

A chuva de meteoros cintilantes, nosso legado...

Lá onde começou a neófita vida

horizontes imensos de alegrias

Na história mais angelical, nossa epopéia

As palavras possam, talvez um dia

Dar uma tênue e rasa idéia

Que a cada batida do ponteiro

Da força que é o nosso amor...

Fica cada vez mais forte e verdadeiro

A cada vida, estação, a benção do criador …

PS: Te amo

Ps2: Como eu era antes de você ...

https://www.youtube.com/watch?v=KtHyXILtptk

http://carisgarcia.blogspot.com.br/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.