O que aprendi com o amor
Aprendi que o verdadeiro amor não precisa de garantias.
Ele existe apesar de tudo,
ele resiste a tudo, inclusive à distância
e ao tempo.
Do amor tenho aprendido muito...
Aprendido que o sinto até mesmo
no sono profundo,
experimento-o num beijo de um sonho,
expresso-o com meus pensamentos...
Tu o sentes se em mim pensas,
se o que sentes é o que eu sinto,
se tens o coração aberto,
a alma leve e a ausência de ressentimento!