(393) Meu Amor por Você (2)...
Meu Amor por Você,
Me parece ser,
A coisa mais Sincera deste Mundo...
Meu Amor por Você
Me faz sentir,
Meu Sentimento mais Profundo...
Meu Amor por Você,
Podem procurar,
Porque, não existe igual neste Mundo...
Se Amar é Viver,
Tenha esta certeza,
Vou viver, eternamente, para Amar Você...