SONHANDO AO ENTARDECER

SONHANDO AO ENTARDECER

Marcial Salaverry

Com amor, é gostoso ter

doces sonhos ao entardecer...

O sol está a morrer,

a lua a nascer...

Com felicidade o amor vamos viver...

Ouça o sino a vibrar,

anunciando o amor a chegar...

É o momento quando os amantes

mesmo que estejam distantes,

em seu doce sonhar, se encontram,

pois não há distancia para os que se amam...

Certam,ente, existindo a afinidade,

surgirá em plenitude a felicidade...

É quando se vive aquele amor espiritual,

que é amor de uma beleza sem igual...

Este amor que entre pos amantes surgiu,

acredite que maior ninguém jamais viu...

E assim, vão vivendo intensamente

esse amor, com felicidade totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/06/2016
Código do texto: T5681970
Classificação de conteúdo: seguro