AUTÊNTICOS SONHOS

Contrário às águas de um rio

que desviam das pedras em

seu caminho, comigo foi preciso que

retirasse uma a uma do meu.

Não sei dizer se foi o desejo de

vencer ou a vontade de sobrepor

as sendas insinuosas as quais

deixaram dificuldades para que

não atingisse os objetivos cobiçados.

A vida em certos momentos brincou

de esconde-esconde dentro de mim e não

foi umas mais muitas, que me obrigaram

a procurar luz em cantos escuros.

Mas, consegui nos últimos momentos vencer

meu estado emocional, e ainda que exaurido

por efeito das consequências das muitas vigílias,

vi os maus momentos desanuviar levando

consigo tudo o que contribuiu para agredir meu coração.

Voltei a ser como sempre fui agora eu

sou mais eu, já não sou envolvido por

braços ilusórios, os meus sonhos voltaram

consistentes e muito mais autênticos.

Wil
Enviado por Wil em 29/06/2016
Código do texto: T5681952
Classificação de conteúdo: seguro