MAS SE ACONTECER...

Não, não te desejo nenhum mal,

nem que aconteça contigo o que

fizeste comigo muito menos o frio

que minha alma sentiu.

Não desejo que converse com a lua

com choroso semblante tentando

diminuir ou tentando mentir dizendo que

não aguenta mais carregar sua solidão.

Longe de quem quer que seus

sonhos sejam iguais aos meus,

que provocaram sobressaltos,

que estimularam total descrença.

Desejo sim que tudo concorra para

o seu bem, que te abra os olhos

e veja os pequenos fragmentos do meu

sentimento que ainda circulam por aí

Mas, se tudo o que não desejo acontecer,

e de repente no cenário de sua própria

vida receber e passar o que passei, não

esmoreça e nem dê vida as suas desavenças...

Wil
Enviado por Wil em 29/06/2016
Código do texto: T5681932
Classificação de conteúdo: seguro