POETA...Em tempo de agradecer o carinho recebido neste dia 4/10
Poeta...
Poeta o poema adivinha! Em cristal cintila
Respinga o papiro. Inspira seu cerne rubro...
Degustando vinho púrpuro comemora dia
Na pena escrita, reluz verso poeta o mundo.
Pobres ricas rimas matizam orbe a poesia.
Colori a vida impetrando alento versejando,
Compondo sonata, chameja aparição luzida
Diáfano rubro! Poema penhorado aromando.
Abraçadas flores enviadas, preces enlevando
Incandescidas recitando, douro soneto idolatrando
Bardo emocionado clama voz faúlha declamando...
Finas flores tilintam, primavera embelezando
Ovacionando a lira, fluida garganta bailando
As pétalas, cantando as folhas o poeta encanta.
Deth Haak
5/10/2005