Simples olhar...

Naquele sorriso esta minha perdição.

Em tuas palavras o meu consolo.

Em teu braços a proteção.

Teu coração aquele amor.

Teus versos os segredos.

Teu lábios aquele beijo.

Tuas mãos doces carícias.

Teus pés minha direção.

Tua vida meu mundo.

Tua palavras orientação.

Teu respirar meu folego.

Tua alma meu espírito.

Teus pensamentos, nossas malícias.

Teus olhos,lagrimejantes.

Simples olhar a me contemplar.

Um desejo incessante doce e meigo de amar.

Rio,28/06/16

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.