Pretensão
Que na sua boca é fogo e desejo
Conferindo o sonhado beijo
Nas preferências manifestadas
Repletas de intenções ousadas..
A emoção sentida já antevejo
Entre delírios e febril arquejo,
Escaldante maré de sensações
Evidenciando o toque da paixão...
Ganhando espaço entre lençóis carmim,
Espreitando,tomando todo o meu ser
Na precisão cadenciada do prazer
Derramando-se todo em mim.