dizer ti amo e ouvir...você não disse isso
Eu sabia que me arrependeria por querer sonhar
Nada era mesmo nada, mas a gente se fingia feliz
Aquela palavra no passado vive no meu presente
Me transformou em pedra fria desde ...aquele dia
Segui a vida me levando onde queria desde... aquele dia
Tantos anos e ainda dói o coração/palavra dita/...aquele dia
Hoje será que valeria a pena/ter sofrido tanto/desde...aquele dia
A vida passou os filhos vieram só não morreu as palavras...daquele dia
Cada qual de um lado lembro emocionado as palavras ditas...aquele dia
Esse amor não teria sobrevivido a tantos desenganos se aquelas palavras
Não tivessem sido pronunciadas...naquele dia.
Que saudades de você.
(Isso soa estranho ao meu ouvido...você não disse isso)