Ela Nada
A morte vem fria como a madrugada
E a porra da memória não tem escada para voltar
Deixa eu te entender,
Mas antes vou me explicar:
Eu me viciei em você,
E é só na droga que eu posso me curar
(Se é que você me entende)
Espera, vou te falar
Que dói muito
Mas tu não conseguiu me matar;
Não ainda.
Fato que eu sinto todo dia
E bem, você nem sente alergia.
Não, ainda não acabei
Veja aonde cheguei:
Implorando teu tempo
Contando palavras
Chorando pro vento
Palavras cruzadas
Crise de asma
Paixão esporádica.
Você não é a errada
Mas erra em não estar
Eu que fodi tudo
Te amando sem dizer nada.
Ainda tem muito chão
Muita areia
Muita estrada
Só a bia
Eu já disse
Não é nada
Vai passar
Passar a vez
Vem aqui
Te interessei?
Vou te falar
Que dói
E que essa dor
Não superei.