Que bom seria
Ah que bom seria
Se pudéssemos
Viver somente de amor
Sem ter que nos deparar
Com as agruras da vida
Sem os tropeços
Que nos são jogados
À nossa frente
O tempo todo
Sem que ao menos
Estivéssemos planejando
Ah que bom seria
Viver um amor
Puro,desinteressado,
Desprovido de qualquer
Amarras,sem dogmas
Sem preconceito,
Sem nenhuma
Noção de tempo
Ah tão bom seria
Ter um amor perfeito
Desses que dói
Dentro do peito
Esse sim valeria
A pena viver