ELA É AQUELA
Ela é Aquela
Ela é aquela garota cheia da graça,
Bela como ás mais belas fadas encantadas,
Que exalta brilho por onde passa.
Ela é aquela!
Garota poderosa cheia de arte e poesia,
E vem exaltando tons através dos brilhos dos olhos,
Que dança, transforma e conquista.
Ela é magica
Ela é aquela garota de mil fases como a lua
Que um dia sorri, e no outro fecha a cara.
Onde se desdenhas aos olhares misteriosos,
Aliás sabe da garota mais popular da rede social,
E dá rua onde moras.
Ela é aquela garota guerreira de palavras francas e diretas;
Que tem arte quando faz amor.
Vem exalando um cheiro doce de flor.
Como ela é bonita pelo jeito rainha de ser!
Ela é quem á é! Um paradigma sem fim.
És sutilize-a luz que se reluz
Ela é aquela linda aquarela de mulher.
Que algum escultor ainda pincela seus tons.
Autor:Ed.Cruz