SUPERAÇÃO E PAZ

Viajei em meu universo

Busquei acertar o errado

Externei em forma de verso

Jubilando o inacabado

Precisando estar em paz

E sentimentos desembaraçar

Com maus pensamentos fui fugaz

Meu corpo fez-se emancipar

Mente tranqüila ficou

Liberta de diagnose

O bem, o mal calou

Como num gesto de hipnose

Acabou o semblante iracundo

O coração abriu como flor

Num gesto nobre e profundo

Proclama a paz e o amor

Limpou-se a consciência

A saudade fez-se espairecer

Uma vida sem conseqüência

Tornou-se melhor viver.

Hique
Enviado por Hique em 17/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T568163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.