DEGUSTANDO O MORANGO ! ! ! - PRANTERAJR

DEGUSTANDO O MORANGO ! ! !

I

Ela fica quase "Louca"

degustando

o "Morango"

que a faz ficar lembrando

de que, ele está ocupando

o lugar daquela "Boca"!

que a ficava ,

beijando

durante aquele "Tango"

que, com "Ele",, sempre, dançava ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/06/2016
Código do texto: T5681614
Classificação de conteúdo: seguro