Saudade gume cortante
Aqui estou navegando minha saudade.
Como se as partes que unem meu corpo se desprendesse
Cortada por finas navalhas
Que de gumes agudo serpenteia a minha carne
Que pouco responde aos estímulos bravejante.
Que de saudades entoam gritos alarmantes.