NÃO É AMOR É PAIXÃO

Mais que um amor é uma paixão

Que me trata com tanta loucura,

Deixa meu coração despedaçado,

Agride com dureza e sem doçura.

Esse amor que tanto me arrebata,

Não tem piedade, faz-me sofrer,

E eu sem nunca lhe poder valer,

É um amor que não dura, é nada.

Obcecado estou por tão vil amor,

Eu sem saber se ele corresponde,

É um amor que perde o seu valor,

Por não o encontrar, me consome.

Não voltarei a amar, é pura ilusão,

É amor mal tratado por difamação,

Vou trocar esse amor de falsidade,

Por outro amor de maior verdade.

Ruy Serrano - 29.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/06/2016
Código do texto: T5681566
Classificação de conteúdo: seguro