ELA VEM... RODANDO TRAZENDO O AMOR E A PAZ
ELA VEM... RODANDO TRAZENDO O AMOR E A PAZ
Ela vem rodando,
girando a saia,
rebolando
rodopiando
em versos e em prosas
é difícil descrever a
formosura que ELA VEM...
Difícil descrever a BELEZA
QUE A CIGANA TEM!!!
É de uma energia tamanha
que a todos encanta,
de paz e amor ela fala
de tristeza ela desencana
não é igual a outra qualquer
não por querer e sim
pela essência que possui
onde a AMOR é crucial
nos caminhos que a conduz
O amor é o dom maior
na dança ela rebola
levando toda energia
densa pra fora
com a saia ela espanta
todo mal que existe
com mudras e sons
elevando todas as vibrações
para um plano maior
Ela chega
leva consigo todo amor que possa
existir e entrega a todos
a paz e os sentimentos mais profundos
que faça a pessoa feliz!!!
Amor, paz, liberdade e harmonia
é seu lema
e o seu tema....
Dançar, amar, cantar, encantar, poetizar...
Na magia de ser libertadora
de todos os dogmas que a limitem e possa ser
ela mesma dando seu melhor
e assim
que possa curar a todos
e que todos possam aprender
O SENTIDO REAL DO VERBO AMAR...
A CIGANA AMA...
E COM ESSE AMOR, ELA FAZ RESPLANDECER A PAZ
A HARMONIA E NA TOTALIDADE, O UNO NO TODO
ONDE TODA A CRIATURA DEVE PROCURAR DENTRO DE SI MESMA
A LUZ QUE SE CHAMA AMOR..CANÇÃO...PAIXÃO...SENTIMENTOS
SUBLIMES DE ELEVAM TODA UMA VIBRAÇÃO!!!
CIGANA DA PAZ,
CIGANA DO AMOR.
ESSA EU SOU
ESSA ELA É
NÓS SOMOS
UNAS EM MENTE E CORPO
EM VONTADES E REALIDADES
SOMOS DUAS EM UMA OU UMA EM DUAS,
SEM IMPORTAR QUEM É QUEM
ELA VEM...ELA AQUI SEMPRE ESTÁ
E COMIGO SEMPRE FICA E SEMPRE FICARÁ E ESTARÁ...
MÔNICA BYNOT