SOMENTE VIVER...
SOMENTE VIVER...
EM TEUS BRAÇOS
EM TUA VIDA
Não procuro palavras
atitudes apenas
descrevem minha vontade
de ter e ser
a maçã mordida
a fera antes ferida
o amor da tua vida
e a paz da tua lida...
Nos caminhos encontrar
e crer na real grandeza
do SER
UNO EM AMOR PROFUNDO
PLENO EM SABER DIVIDIR
NO MOMENTO SUPREMO, OPORTUNO...
ONDE NÃO MAIS O EGO MANDA
E SIM A FRATERNIDADE LIDERA
QUE A MISSÃO CUMPRIDA
SEJA PLENA E SÓLIDA, CONCLUÍDA
EM TODA A MINHA VIDA
COLOCANDO O AMOR E A PAZ
SUPREMA PARA TODOS
EM TOTAL DESAFIO
A PLENO VAPOR EM TER
SOMENTE DENTRO DE MIM
O TEU AMOR...
UNOS EM AMOR
UNOS EM PAZ
UNOS NA LIBERDADE
DE AMAR ...
MÔNICA BYNOT