Sentimentos Ocultos
As minhas expressões não revelam
o que o meu coração sente
O que de veras sinto não posso expressar.
Prefiro calar, para não me machucar
Prefiro me retirar, para não te beijar
vou esconder nesses versos
o desejo de te amar
vou mudar a direção do meu olhar
para não me entregar
prefiro simplesmente sonhar
E não me machucar
nem me entregar
simplesmente sonhar