UMA LAGRIMA

Eu nem comecei nada

Acabei de chegar da estrada

Uma rua da periferia

Fazendo uma caminha e tanto

Apreciando todo o encanto

Das belezas da cercania

O desenho a aquarela

Uma silhueta em cada janela

E eu lembro da minha pequena

De alma tão pura

E refinada cultura

Tão linda morena

Não esqueço já mais

As velas dos castiçais

Por de traz das cortinas

Só seu sapatinho ficou

Uma lagrima de mim rolou

Descendo até o sopé da colina!

Escrito as 17:05 hrs., de 28/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2016
Código do texto: T5681448
Classificação de conteúdo: seguro