UMA RESPOSTA PRA MINHA ALMA
UMA RESPOSTA PRA MINHA ALMA
No colorido das flores,
os passarinhos se perdem,
os namorados se abraçam
os trocadilhos aparecem
Onde moram as águas limpas,
que um dia lentamente eu senti
nos caminhos que percorri?
Busco respostas
sobre assuntos diversos
meu mundo é uma festa
de emoções contraditórias
onde o bem sempre mora
porém, tentam fazer o mal residir
no preto e branco sempre me encontro
nas encruzilhadas da vida vou levando
nos passos curtos de um pé pequeno
sem pressa de chegar
vou caminhando...
Paro vez ou outra
para descansar
mas minha alma canta
para acalmar
a confusão que a Alma está...
Nesses altos e baixos
sem respostas
continuo buscando
soluções escandalosas
promissores encantos
para uma alma em pedaços
que quer e precisa ser remendada
a todo custo vou levando...
O caminho é dificuldade pura
os espinhos atordoam a mente e a carne
e onde eu menos espero que aconteça algo
vem ELE E DIZ... TE AMO... TE AMO... TE AMO...
O coração não mais vazio
a alma não mais atormentada
a carne não mais ceifada
a juventude não mais privada
a jornada do ego acabara
Agora me encontro com respostas
e no fundo sempre soube
que é no AMOR QUE VIVO E VIVEREI,
E
SE EU QUISER CONTINUAR A VIVER,
SOMENTE AMANDO SOBREVIVO
E SOBREVIVEREI...
POETIZANDO, DANÇANDO... AMANDO....
PORQUE É NESSA SINTONIA QUE ME ENCONTRO
CASO PERCA, POR MOMENTOS ESSE CAMINHO
FICO NA ESTRADA SOZINHA E PERDIDA
FORA DA MINHA REALIDADE
E DA MINHA VERDADE QUE SOMENTE PRA MIM
É ABSOLUTA...
O AMOR É O ABSOLUTO NA MINHA VIDA
E SEM ELE NADA SOU, NADA SEREI...
MÔNICA BYNOT