Luz de neon lua langorosa
Pétalas de beijos veste a pele tua
Ama livre na noite majestosa
Poemas de amor no olhar flutua

Sons maviosos Sax contralto
Dança sensual dos lassos quadris
Espraia-se no azul um gemido alto
Sons langues  amantes febris

Viagem mágica espaço sideral
Corpos arraigados mística fusão
Completude plena e surreal
Dentro do meu peito o teu coração

Alumbramento de um amor perfeito
Devoção da amante  entrega plena
Vaga música imersa no leito
Canção do amor na pele morena

Suspiramos versos sob a luz da lua
Juras de amor nos olhos em festa
Musa tão leve em outros céus flutua
Segue tão segura pelas mãos do Poeta.






 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681418
Classificação de conteúdo: seguro