VEIO D'AGUA
O nosso amor é um veio d’agua
Que corre dentro de uma montanha
Entre as pedras ásperas
De uma montanha de pedra
Nosso amor é tênue
Como o veio d’agua
Que corre entre as pedras
E assim molda as asperezas das pedras
E nelas se purifica
Nosso amor é o veio d’agua
Que corre dentro da montanha
Nas asperezas das pedras
Nas asperezas da vida
Nas asperezas das pedras
Que ele lapida,
Onde a vida se enlaça
Nosso amor também se lapida
Na dureza das pedras
E nela se purifica
E ali perde sua couraça
Purifica-se nas pedras
E na dureza das pedras
Se despedaça.