"Definições do amor''

O amor é um sentimento louco.

Faz a nossa vida girar de cabeça para baixo.

Já diziam os poetas da vida:

" Triste aquele que não viveu a emoção

de amar"

Amar...

É um verbo tão pequeno...

Com um significado tão importante.

Querer bem, estar ao lado, ser companheiro, ser amigo...

Ter respeito, ter confiança... Ter coragem.

Há muitas definições para o amor.

Porém, há somente uma forma de sentir essa emoção: amando

intensamente.

Ao meu amor, com paixão!

Babidemaria
Enviado por Babidemaria em 28/06/2016
Código do texto: T5681365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.