Tão próximos e tão distantes

Estamos tão próximos e ao mesmo tempo tão distantes

Mais, bem mais que amigos, mas (ainda) não amantes

Indecisos entre o próximo passo e o medo de nada vir a ser como antes

Travados, contidos, medrosos, vacilantes, errantes ...

Tomados pelo pânico de interpretar um sorriso errado

De magoar um ao outro ou de ser mortalmente magoado

Cada um envenenado pela incerteza de estar enganado

De ter ou não a felicidade tão próxima, bem ao lado.

Barcos que querem navegar no mar da paixão, mas não saem do cais

Estrelas que já brilham, mas querem luzir bem mais

Guerreando internamente para celebrarem juntos o Amor e a paz

É imperativo que alguém dê o primeiro passo, se arrisque e não retroceda jamais ...

Ello
Enviado por Ello em 28/06/2016
Código do texto: T5681324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.