Este amor já nao tem geito

Este amor já nao tem geito

Este amor já nao tem geito

Nao me respondes quando te pergunto

"Que tal o teu dia amor?"

Viras-me as costas ao deitar

deixando-me sózinha comigo...

Que foi que mudou...ou foste tu que mudaste,

já nao importa o que penso ou o que desejo

atiras os sapatos em acto de cansaco,

as calcas ficam espalhadas no chao

e a camisa amarfanhada na cadeira

luto por falar contigo,mas te deitas

sem me responder , sem me olhar

olhas vezes sem conta

os ponteiros do relógio

como esperando que eles voem

sais batendo a porta sem te despedir,

por detras da porta , sabes bem

que fico a chorar, desesperada,

sempre anciando o teu regresso

que desejo me atirar em teus bracos,

e me entregar a este amor que te tenho,

mas este amor já nao tem geito...

Sei que partirás , para outra mulher

e me deixarás entregue á minha solidao

já nao sentes ciúmes ...

esses ciúmes que te incomodavam outrora

sim eu sei que tudo acabou

e este amor já nao tem geito!

LenaF.

16.07.07