Redenção

Na mente verso e canção

no ar ventos de solidão

expresso traçadas linhas

palavras do coração

Disperso passado a vista

cansado, sem solução

amor adormecido

impossível, virar refrão

Mistérios dentro da noite

revela o dia, inspiração

a vida, conflitos e amores

e o canto restauração

Dos céus pura beleza

plena luz a me guiar

São contos da natureza

que insiste em revelar

o amor que se formata

no mar de sonhos e transformação

é sublime, liberta a alma

é divino é redenção.

Loilson Braga
Enviado por Loilson Braga em 28/06/2016
Código do texto: T5681308
Classificação de conteúdo: seguro