Não chore mais...



Princesa de olhos tristes
Não chore assim, querida...
Não sinta mais esta dor

A chuva renova seus sonhos
O jardim ganhará nova cor...

O vento trará novos versos
No bico do seu beija flor

Não chore princesa, sorria !

O girassol está sorrindo
E pede um sorriso seu

Na rima que não se esqueceu,
Num belo poema de amor...





 

 
 













The Corrs
Don't Say You Love Me
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568130