AFAGO LIMPO

Libera o melhor de si

Na busca da felicidade,

Pois quem ama de verdade

Entrega-se sem fingimento.

Eis o principio da vida

Longe desse preceito realista,

Tropeça-se no abismo egoísta

Causando má sorte ao destino.

Predecessor da boa-fé

Para o equilíbrio da ternura,

De uma vida á dois honrada

Espelhada na placidez do juízo.

Que mostra com credibilidade

O caminho do afago limpo,

Opção irrevogável do espírito

Para se deleitar do amor infinito.