ARROZ DOCE COM CANELA

Estou me preparando

O computador ligando

Pra mais um poema escrever

Fecho a porta e a janela

Arroz doce com canela

O sol não quer aparecer

E o frio desce no quintal

No momento vesperal

Sobre mesa muito boa

A solidão me acompanha

O que desperta a sanha

De ficar falando a toa

De um amor que não existe

Mais o coração insiste

Dizendo que sou otário

Num inverno que corta

Que devo abrir a porta

E sair pra fora do armário!

Escrito as 14:19 hrs., de 28/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2016
Código do texto: T5681277
Classificação de conteúdo: seguro