Esse Nosso Amor

Esse nosso amor é poesia,

é um lindo verso,

é um verso confesso

do mais puro amor.

É um conto de fadas,

um belo soneto,

um dueto

de dois corações batendo feito tambor.

Esse nosso amor é feito o cheiro impregnado,

parece até lavanda,

meu coração anda

a toda hora pensando em você.

Deus antecipou meu aniversário,

te mandou de presente,

fiquei demasiadamente contente,

por ti e contigo eu quero viver.

Você mais parece vinda do céu

é como joia rara,

tá estampado na minha cara,

eu te amo sem freio.

Eu quero eternamente te amar,

você é a minha metade,

o meu perfeito encaixe,

e no teu calor eu me bronzeio.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/06/2016
Código do texto: T5681231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.