Corpo Semente
No dia em que me enterraste
Nesta terra tão fria,
Te vi deixando-me para traz,
Te vi não olhar para o arrependimento de ter me largado ali.
Por um momento,
Corpo morto fui,
Mas, dias se passaram,
Tive chuva de lágrimas,
Sol de dor,
Alimentei-me da saudade,
E hoje sinto em lhe dizer, amor,
Mas semente eu fui,
Hoje sou flor,
Floresço no meu próprio jardim.