Te amo, te amo tanto que chega a doer
Eu procurei viver somente em felicidade
mas a vida me ensinou o lado da verdade
que para ser assim feliz tem que ter dor,
e que não basta entregar todinho pra paixão
se não carregar junto com o amor a razão
berço de uma firme união regada a flor.
Te amo, te amo tanto que chega a doer
e quando pega fogo aqui no peito a paixão
eu corro busca do bálsamo que é você
pra amenizar as dores dentro do meu coração.
Mas você sempre esteve aqui do meu lado
me dando forças para o que eu tenho passado
e jamais quebrando de nossa jura um só elo,
é talvez por isso que mesmo na dificuldade
eu consegui não abandonar essa felicidade
e mostrar ao mundo o quanto o nosso amor é belo.
Te amo, te amo tanto que chega a doer
e quando pega fogo aqui no peito a paixão
eu corro busca do bálsamo que é você
pra amenizar as dores dentro do meu coração.