Simplismente Você
Era eu uma pessoa recatada..
Sem objetivos alem do normal para um jovem..
SImplismente estudar..
e festas..
Não pensava que existia um amor sublime..
um amor verdadeiro..
capaz de me tirar noites de sonos..
movimentar meus pensamentos..
Fazer peder a Fome..
Deixar tudo por este amor..
não sei o que devo fazer..
pois só penso simplismente em vocÊ