Amar!
Amar!...
Amar é uma entrega sem cobranças!
Renúncia consciente,
Cumplicidade compartilhada!
Amar é valorizar quem te ama.
E para quem ama!
O tempo vai além da eternidade.
• Autora: Edinira M. Silveira
• ( Direitos reservados )
• Rio de Janeiro, 27 de Junho de 2016