Hoje Quero Um Amor!

Hoje Quero Um Amor!

Hoje quero um amor que ainda não encontrei,

Quero aquele tipo de amor que seja verdadeiro,

Procuro um amor que deseje ser encontrado.

Um amor que seja para hoje.

Não para amanhã;

Hoje quero um amor.

Que desdenhe canto como o mais belo sabia.

Um amor que deseje ser sonhando.

Aquele amor buscado conquistado.

Transformado feito química especial da paixão

O Mesmo amor onde não precisa ser entendido.

Mas ouvido como o mais belo canto dos sabias.

Hoje quero um amor assim.

Simples único o mesmo se vivera a felicidade escondida.

Como a felicidade encontrada.

Que surgira fases e fatos mais sempre ressuscitara

Amor assim na doença na morte até que

A morte venha e os separe, mais

deixa aquela lembrança bonita

Que foi vivido com toda liberdade.

Quero um amor assim.

ETERNO.

Autor ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/06/2016
Código do texto: T5680726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.