SERENIDADE

A serenidade de seu olhar simplesmente nos acalma. Traz a calma necessária para aquietar os corações que antes inquietos, lamentavam dentro do peito as consequências de um amor que simplesmente não deu certo. Como um verso, suas belas palavras são sussurradas tão docemente, que trazem paz ao espírito sôfrego de seus amigos que sofriam pelos problemas cotidianos do amor ou da vida e no entanto, ela sempre fora dona de bons conselhos, que alheios ao que se passa, simplesmente encantam e acalmam. Ela deve ser um anjo, que a mando de Deus, desceu do céu para levar serenidade aonde há conflitos e tempestades...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 28/06/2016
Código do texto: T5680705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.