Lírica.
As vezes sobre o pensamento?'
A aurora vai e vem estridente,
Deixando minha sombra sob a vista.
Faço-me valer sobre teus carinhos.
Seguindo seu coração acalorante.
E neste momento à vida amanhecida,
Encontro somente o seu amparo.
Numa saudade, de lábios úmidos.
Tenho de alma o meu coração?
E na, lírica, dum beijo antigo,
Pedindo, passagens até você.
O teu sol, muda toda minha estação.
E donde, mais, você surgir pra mim!"
Despertando-me, ainda, mais, apaixonado.