Éramos.

"Por diversas vezes eu te amei'

Suspirava, se você era feliz?

E no quanto eu devia enamorar-te!"

Mas, você nem percebia meu amor."

"E no quanto era tão sincero,

As rosas nascem com seus doces perfumes,

Cultivando teu corpo para mim.

As vezes pensei que éramos diferentes."

-Dentre as chamas da vida promíscua?'

E no dia, que eu, chamei teu nome?'

Meu amor, por ti, dói de alma nua-

'O céu, trescalou minha carne!"

Sabendo, que eu escolhi só você-!"

Mas, findou você na raiz profunda.'

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/06/2016
Código do texto: T5680703
Classificação de conteúdo: seguro