Meus momentos com "ELE".....O amor.......
Quando te vejo chegar....
E ouço teus passos compassados
Cansados,sei que precisas de colo
Me preparo logo para te consolar.
Da nossa falta de tempo
De nossos momentos
Da distância que separa os nossos corpos.
Da ansiedade de te beber agora
Beber todas as emoções em taça de cristal
Viver o agora .....
É difícil viver o agora
Sabendo que depois dele somente ficará a tua ausência .....
Tenho que pensar que tu Tb sentes o mesmo
Que a saudade te maltrata
Urge em nossas vidas o tempo ....
Ele anda a passar devagar.....
Custa-me imensamente me convencer que a semente de amor morreu .....
O amor me levou em uma viagem louca
Levou-me ao céu da tua boca
Ao teu sorriso amar .....
E se esqueceu de me trazer de volta dessa jornada .....
Me abandonou na estrada
Deixando as emoções ao leu ....
Suave tortura é saber que existes longe de mim
Que teu dia começa sem eu poder ouvir o teu respirar ao meu lado ,amado ......
Custa muito saber que o nosso desencontro plantou somente a saudade .....
Então porque tinha que acontecer ver o teu sorriso, se ele passaria como estrela cadente
Deixando somente minha alma doente,cheia de amor e sem o poder dar-te .....
Esse amor que guardo dentro do peito e me enche de dor e saudades ....
Que me faz andar louvassem rumo , sem sanidade
Esperando sem ter o direito de esperar
O teu amar ....
A tua voz a cantar aos meus ouvidos murmúrios de amor ......
Os teus mais íntimos segredos
Guardo-os no peito
Levareis comigo a minha ultima morada
Deixarei que descansem e sejam por mim aliviados de teu coração .....
Sei que o acaso fez nosso caso acontecer
Para crescimento de minha alma
E meu eterno sofrer ......
Levar a tua face pela eternidade dentro do coração ....
E se por acaso o mesmo acaso em outra existência de novo nos juntar
Esse amor todo quero de novo te dar
Pois meu amor....
Apesar da dor.....
Foi bom te amar......