Minhas fases
Sou mulher de fases,
Assim como a lua.
Às vezes presente,
Às vezes ausente.
Tenho fases, como a lua.
Fase de ser feliz,
Fase de ser triste,
Assim por te querer.
Em todas as fases te busco,
Seja a minguante ou crescente,
E em meio às fases da lua,
É tempo de ser tua.
Às vezes, me perco te procurando,
E não te achando elas vão e vêm,
Em um calendário secreto de astrólogo,
Que só uma louca tem.
Tenho fases como à lua,
Fases que vêm e vão,
Mas em nenhuma dessas fases,
Eu consigo te esquecer.
E assim vou andando,
Às vezes me perdendo,
Às vezes me encontrando,
Mas todas as minhas fases,
Vive sempre te esperando.
E assim vou vivendo,
A olhar as fases da lua,
E em todas elas me pergunto,
Em qual delas vou ser tua?
Dalva Duhau