Desejo

Quero te ver

Mas você está tão longe,

Quero te tocar

Mas você é tão inatingível,

O mundo é tão pequeno

Diante da distância de nossos corações,

As almas tão próximas

De corpos tão distantes.

O vazio que nos separa

Aos poucos seria preenchido,

Se um sentimento existisse.

Se algo ali existisse,

Seria tão mais simples

Preencher um coração vazio,

Porém ambos estão cheios

De um amor

Tão febril,

Tão vazios de um pouco de espaço,

Tão perdidos no infinito que nos separa,

As vezes seria bom decifrar o que se passa

Dentro de dois corações vazios

E distantes como estes.

Yarjii
Enviado por Yarjii em 27/06/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5680604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.